EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: База поставщиков [Тариф Система] [Noncontroll]
Вы пришли за моей базой поставщиков брендовой одежды, благодаря которой я сделала 2.000.000 ₽+ на Авито и в Telegram за последних 5 месяцев.
Если вам нужны рабочие контакты, чтобы расширить ассортимент и поднять маржу.
У меня в базе 40+ проверенных поставщиков: секонд мешками, сток, Китай в РФ, дропшиппинг и байеры.
Я 8-9 месяцев отсеивал мусор, заказывал у разных ребят, наводил контакты — вы забираете уже готовое решение.
Для тех, кто хочет не просто контакты, а пошаговый путь до денег.
Тариф Система
- 40+ проверенных поставщиков
Секонд / сток / винтаж мешками - Китай (товар в РФ) + дропшиппинг
- Индивидуальные байеры под личную работу
- Зарубежные площадки для выкупа
- Модуль 1. Старт в Авито:
- Создание профиля, какой тариф Авито выбрать
- Модуль 2. Общение и коммуникация с поставщиками:
Как заказать товар, что попросить, лайфхаки - Модуль 3. Выбор и анализ ликвидного товара и брендов для закупа
- Модуль 4. Работа с товаром:
Подготовка к продаже, упаковка, что купить для работы с товаром - Модуль 5. Работа с Авито, создание продающих объявлений:
Создание карточки, SEO, ценообразование, работа с отзывами и клиентами, продвижение и т.д. - Модуль 6. Внедрение ИИ:
Легит-чек, описание для Авито за 30 сек и создание уникального фото-контента, промпты, ИИ-агент - Модуль 7. Магазин в Telegram:
Оформление, набор аудитории и взаимодействие с ней - Как заказывать и общаться с поставщиками
- Фото, упаковка, карточки, SEO, продвижение
- ИИ для автоматизации процессов (написание текстов, поиск информации про вещь и проверка вещей на оригинальность
Цена 3990 руб.
Проект от
Материал «База поставщиков [Тариф Система] [Noncontroll]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.