EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]
Деньги просто. Уникальная методика расширения денежного потенциала, которой пользуется 1% женщин.
Денежная мастерская для вас, если вы узнаете себя в одной из этих ситуаций:
- Сложно тратить деньги на себя
- Деньги не копятся, а кредиты берутся
- Деньги вроде есть, но они утекают сквозь пальцы
- Даже если доход растет — денег вечно не хватает
- Ощущение что всем должна, кроме себя, на себя денег не хватает
- Покупая что-то себе чувствуете себя виноватой перед семьей
Что вас ждёт внутри Мастерской?
Проблемы с деньгами — входит в Топ 3 запросов в работу со мной.
Сочетание уникальных инструментов работы с подсознанием уже дало результаты сотням моих клиенток.
И если вы не знаете, с чего сейчас начать наводить порядок в своем кошельке, начните с внедрения методики Денежной Мастерской в свою жизнь.
Материалы Денежной Мастерской собраны мной годами практики и проверены личными результатами — это алхимия в мире финансовой психологии. И забрать себе эти практики сможет не каждая.
- Практика «Своя цифра»
Перестанете тревожиться о будущем, уйдет страх нехватки денег и главное, определите свою финансовую емкость и потенциал. - Урок «Куда уходят деньги»
Определите куда уходят деньги и найдете истинные желания, которые помогут приумножить и сохранять доходы. - Практика «Полный кошелек»
Наведёте порядок в деньгах и заведёте привычку хозяина, при которой финансы легко удерживаются и перестают утекать сквозь пальцы. - Урок «Стыдно тратить на себя»
Узнаете, почему на близких, быт и ремонт деньги находятся за один вечер, а на собственные желания вы вечно экономно ужимаетесь. - Урок «Денежный обет: управление деньгами»
Найдёте установки, которые блокируют ваш денежный потенциал и сделаете первый шаг к управлению деньгами без чувства вины. - Урок «Снятие блокировки потенциала»
Увидите какая именно сфера вашей жизни забирает все силы: от запрета на свои желания до привычки тянуть всё на себе.
Дополнительные практики:
- Медитация «Активация денежного поля»
Очистит ваше энергетическое поле и настроит сознание на правильную частоту для работы с финансовой энергией. - Практика «Мне не страшно»
Поможет вам не просто уменьшить финансовые страхи, но и трансформировать их в вашу личную силу для притяжения денег.
Тариф Роскошный максимум
- 4 урока мастерской
- Практика «Своя цифра»
- Практика «Полный кошелёк»
- Медитация «Активация денежного поля»
- Практика «Мне не страшно»
Цена 5900 руб.
Материал «Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.