• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]​

upload_2026-8-9_12-10-42.png

Деньги просто. Уникальная методика расширения денежного потенциала, которой пользуется 1% женщин.

Денежная мастерская для вас, если вы узнаете себя в одной из этих ситуаций:

• Сложно тратить деньги на себя
  • Деньги не копятся, а кредиты берутся
  • Деньги вроде есть, но они утекают сквозь пальцы
  • Даже если доход растет — денег вечно не хватает
  • Ощущение что всем должна, кроме себя, на себя денег не хватает
  • Покупая что-то себе чувствуете себя виноватой перед семьей

Что вас ждёт внутри Мастерской?

Проблемы с деньгами — входит в Топ 3 запросов в работу со мной.
Сочетание уникальных инструментов работы с подсознанием уже дало результаты сотням моих клиенток.
И если вы не знаете, с чего сейчас начать наводить порядок в своем кошельке, начните с внедрения методики Денежной Мастерской в свою жизнь.

Материалы Денежной Мастерской собраны мной годами практики и проверены личными результатами — это алхимия в мире финансовой психологии. И забрать себе эти практики сможет не каждая.

1. Практика «Своя цифра»
    Перестанете тревожиться о будущем, уйдет страх нехватки денег и главное, определите свою финансовую емкость и потенциал.
  2. Урок «Куда уходят деньги»
    Определите куда уходят деньги и найдете истинные желания, которые помогут приумножить и сохранять доходы.
  3. Практика «Полный кошелек»
    Наведёте порядок в деньгах и заведёте привычку хозяина, при которой финансы легко удерживаются и перестают утекать сквозь пальцы.
  4. Урок «Стыдно тратить на себя»
    Узнаете, почему на близких, быт и ремонт деньги находятся за один вечер, а на собственные желания вы вечно экономно ужимаетесь.
  5. Урок «Денежный обет: управление деньгами»
    Найдёте установки, которые блокируют ваш денежный потенциал и сделаете первый шаг к управлению деньгами без чувства вины.
  6. Урок «Снятие блокировки потенциала»
    Увидите какая именно сфера вашей жизни забирает все силы: от запрета на свои желания до привычки тянуть всё на себе.

Дополнительные практики:

• Медитация «Активация денежного поля»
    Очистит ваше энергетическое поле и настроит сознание на правильную частоту для работы с финансовой энергией.
  • Практика «Мне не страшно»
    Поможет вам не просто уменьшить финансовые страхи, но и трансформировать их в вашу личную силу для притяжения денег.

Тариф Роскошный максимум

• 4 урока мастерской
  • Практика «Своя цифра»
  • Практика «Полный кошелёк»
  • Медитация «Активация денежного поля»
  • Практика «Мне не страшно»

Цена 5900 руб.

Материал «Денежная мастерская [Тариф Роскошный максимум] [Виктория Райдос]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу