EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Естественное избавление от боли [Тариф Участие в программе] [Виктор Ширяев]
Трёхнедельный практикум.
На встрече в Тбилиси задавали вопрос про умелое взаимодействие с физической болью — острой и хронической — созерцательными методами.
Я когда-то много работал с этой темой, чтобы справиться со своим хроническим дискомфортом, перевёл книгу Шинзена Янга «Естественное избавление от боли», проводил по ней семинары, делал спецкурс для психологов центра IntuEat, вёл блок об этом на программе подготовки йогатерапевтов Института восточных методов реабилитации, и помогал людям индивидуально.
До сих пор мне приходит обратная связь от людей, которым эти методы помогли.
Разговор об этом вдохновил меня сделать про это обновлённую онлайн-программу.
3 недели, 7 встреч онлайн (вводная + по 2 в неделю).
На каждом занятии будет и теория, и практика. На трёх занятиях — демо индивидуальной работы.
За время программы:
- Разберём конкретный алгоритм работы с болью, и несколько раз пройдём его
- Обсудим современную науку боли, и нейрофизиологию взаимодействия майндфулнес и боли
- Поймём, как грамотно воплощать две стратегии: отворачиваться, и разворачиваться навстречу
- Выучим пять конкретных техник медитации
Больше всего эта программа подойдёт людям с хронической болью и дискомфортом, но пригодится также всем, кто хочет научиться справляться с болью любого рода (включая и эмоциональную!), а также для людей помогающих профессий.
Автор Виктор Ширяев
- Перевёл книгу Шинзена Янга «Естественное избавление от боли»
- Проводил семинары по теме боли, делал спецкурс для психологов центра IntuEat
- Вёл блок на программе подготовки йогатерапевтов Института восточных методов реабилитации
Тариф Участие в программе
- 7 встреч онлайн
- Записи встреч
Цена 12329 руб. (130 евро)
Материал «Естественное избавление от боли [Тариф Участие в программе] [Виктор Ширяев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.