EGround
Редактор
- Реакции
- 277
Складчина: Клуб Физикл (на 1 месяц) [Олег Зингилевский]
Для кого мы создали Физикл Клуб:
- «Увидела себя на случайном фото со стороны и расстроилась. В голове я выгляжу нормально, а на снимке какой-то чужой человек. Не узнаю своё тело, надо срочно что-то делать…»
- «Дайте мне просто рабочую инструкцию! Я задолбался разбираться в диетах и вечно высчитывать, можно ли мне этот йогурт. Хочу, чтобы за меня подумали, а я просто делал и видел результат».
- «Я опять откатил после паузы. В потоке всё было супер, а потом расслабился — и снова привет, весы. Надоело начинать жизнь с понедельника, хочу закрепить этот результат».
- «Я уже всё знаю и умею, базу Физикла прошел несколько раз. Мне не нужны кураторы, пинки и ежедневные отчеты. Мне нужно просто нормальное приложение с точной базой продуктов, чтобы держать себя в рамках самостоятельно».
9 лет мы создавали результаты для наших клиентов через инструментарий Физикл. Теперь эти инструменты — твои
Программа:
Библиотека контента. Прикладные материалы, с которых рекомендуем начать твоё участие в Клубе:
- Стратегия: как выбрать цель между сушкой, набором и поддержкой.
Выберешь точную цель (худеть, набирать или держать вес). Получишь таблицы с реалистичными темпами похудения или набора, чтобы четко спланировать сроки и не бросить процесс на полпути. - Работа над ошибками: как сделать подсчёт калорий точнее.
Разберём типичные ошибки, которые новички совершают при взвешивании и внесении еды. Это поможет сэкономить кучу нервов и сдвинуть вес, если он «почему-то» стоит. - Как определить подходящую длительность диеты: как долго сушиться или набирать.
Получишь пошаговое руководство по планированию этапов. Поймёшь, когда пора отдохнуть от дефицита калорий, а когда пора остановить массонабор, чтобы не заплыть жиром. - Как рассчитать белки, жиры и углеводы (БЖУ).
Узнаешь о роли каждого макронутриента и поймёшь, как легко добирать норму белка и почему качество жиров важнее их количества. - Макро- и микронутриенты.
Научишься собирать полноценный рацион из доступных продуктов так, чтобы полностью закрывать потребность в витаминах и минералах. Поймёшь, как получать максимум пользы из еды и перестать тратить деньги на ненужные БАДы. - Замена продуктов на менее калорийные.
Научишься управлять чувством голода, когда планка калорий снижается. Поймёшь, как заменить привычную еду на более сытные и объемные альтернативы, чтобы наедаться и не ходить злым и голодным.
Контент первого месяца:
- Связь между ожирением и хронической усталостью.
Узнаешь, почему высокий индекс массы тела забирает физическую энергию, снижает уровень энергии и как это работает даже при идеальном сне и отсутствии депрессии. - Mind диета: как питание защищает мозг от старения.
Узнаешь, как рацион влияет на когнитивные способности: что нужно есть уже сейчас, чтобы сохранить ясный ум и память в старшем возрасте. - Силовой тренинг против возрастной остеопении.
Узнаешь, как регулярные силовые тренировки помогают уплотнить костную ткань и защищают тело от риска переломов с возрастом — и почему об этом нужно начинать беспокоиться уже после 30. - Откаты после похудения: причины и как их избежать.
Разберём главные причины, почему мы набираем вес обратно после диеты. Поймёшь, как перестроить образ жизни так, чтобы удержать результат и не возвращаться к прежнему весу. - Из чего складывается первая планка калорий.
Разберёшься, как алгоритмы Физикла учитывают особенности твоего тела (рост, вес, возраст, процент жира), бытовую активность и образ жизни в подсчёте нормы калорий. - Как принимаются решения о корректировке планки.
Научишься правильно менять планку по калориям по ходу процесса. Поймёшь, по каким критериям система пересчитывает твою планку, как плавно и без стресса снижать или повышать планку и что делать, чтобы вес стабильно двигался в нужном направлении.
Каждый месяц в Физикл Клубе открываются новые экспертные материалы по темам здоровья, долголетия, тренинга и энергии.
Подписка на 1 месяц.
Цена 4900 руб.
Материал «Клуб Физикл (на 1 месяц) [Олег Зингилевский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.