EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Легкий пилатес [Анна Беляева]
Верните свободу, молодость, легкость и ту самую энергию телу всего за 10 дней
Те самые тренировки, которые возвращают вас к себе
Что вы получите, пройдя интенсив:
Продлите молодость спины и суставов: гибкие суставы и крепкие мышцы = молодость тела
Уберете напряжение в зоне лопаток, шее, грудном отделе: профилактика сутулости, появления холки и красивый овал лица
Улучшите подвижность тазобедренных суставов, укрепите ягодицы и пресс: уйдут боли в пояснице, подтянется живот и ягодицы
Уменьшите «дряблость» бедер, живота, рук и складки на спине: подтянутое тело = здоровое тело
Введете ту самую привычку заботы о себе, которой часто не хватает, где время только для вас, а не на семью, быт или рабочие дела
Вернете легкость, силу, энергию и свободу движений телу, чтобы почувствовать себя моложе и ощутить, как вам классно жить в обновленном теле!
Бережные тренировки и поддержка на пути вернут вам легкое, свободное тело свободное тело.
Программа тренировок
Тренировка 1: Свободный грудной отдел: снять зажимы и улучшить подвижность
Тренировка 2: Антисутулость: укрепление мышц вокруг лопаток
Тренировка 3: Легкая поясница: расслабление поясницы и подвижность ТБС
Тренировка 4: Плоский живот (легкий уровень): стабильность поясницы и укрепление живота
Тренировка 5: Силовая на ягодицы (легкий уровень): подвижность ТБС и укрепление ягодиц
Тренировка 6: Плоский живот PRO (уровень посложнее)
Тренировка 7: Ягодицы 3D + стопы (уровень посложнее)
Тренировка 8: «Волнующая» тренировка: волны, подвижность всего позвоночника
Тренировка 9: Тренировка с лимфодренажным эффектом: вытяжение боковых линий тела
Тренировка 10: Силовая тренировка на все тело
Программа включает 10 тренировок до 25 минут и 5 быстрых разминок
Комплексы от професионального тренера
Меня зовут Беляева Анна
Я тренер по восстановительным программам направлений body&mind (здоровая спина, пилатес).
Мои тренировки для тех, кто хочет улучшить свое самочувствие, избавиться от скованностей, напряжения, болей в спине, а телу вернуть легкость и свободу движений
Мы не будем «упахиваться» на моих занятиях, расходуя ресурс, которого в современном ритме жизни и так мало
Но мы точно будем замедляться и его восстанавливать, бережно и с заботой о себе двигаться, укреплять все тело, возвращать энергию и силы, чтобы вы вспомнили как это классно заниматься любимыми делами, вести быт, семью, работу и при этом прекрасно себя чувствовать!
Программы подходят на разный уровень подготовки, потому что упражнения подобраны так, что с каждым занятием мы усложняем темп и прогрессируем. Все плавно и постепенно!
Мои тренировки — это про «вернуть СЕБЕ СЕБЯ», и про то, чтобы делать то, что сегодня в ваших силах с теми ресурсами, что есть.
Если вы разделяете такие взгляды на фитнес, буду рада сопровождать вас к вашим целям!
26 августа – 4 сентября
Цена 2990 руб
Материал «Легкий пилатес [Анна Беляева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.