• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Lenger — ИИ-наставник по знакомствам: все школы в одной системе, ежедневные задания и разбор практики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Lenger — ИИ-наставник по знакомствам: все школы в одной системе, ежедневные задания и разбор практики​

LENGER.png

Ты видишь девушку, которая нравится, и тело замирает. В голове сразу находится причина: не сейчас, момент неподходящий, она наверное занята, да и вообще неудобно. Ты проходишь мимо, а потом весь вечер прокручиваешь, как надо было подойти и что сказать.
Я через это проходил и знаю, чем обычно всё заканчивается. Человек идёт искать ответ и закапывается в материалы. Я в своё время пересмотрел гору RSD — Тайлера, Джулиена, Макса, Тима. Прочитал Метод Мистери, Откровения, Магические пули. Прошёл курсы Тодда, включая Систему и Академию Вербальной Игры.

И знаешь, что из этого вышло? Каша в голове. Одни говорят, что главное структура и заготовки, другие — что структура не нужна вообще и работает только внутренняя игра. Одни учат конкретным фразам, другие говорят, что фразы не важны совсем. Чем больше я смотрел, тем меньше понимал, с чего начинать и кому верить.

В какой-то момент до меня дошло, в чём настоящая проблема. Она не в том, что материалов мало или что они плохие. Она в том, что никто не свёл их вместе. Каждая школа говорит про свой кусок и противоречит соседней, а собирать это в рабочую картину приходится тебе самому, хотя ты как раз тот человек, который в этом ещё не разбирается.

Тогда я решил собрать все школы, направления и концепции в одну непротиворечивую модель. А сверху поставить ИИ, который не просто отвечает на вопросы, а последовательно учит по этой модели с обратной связью, как личный наставник. Это сработало: путаница ушла, стало понятно, что делать и в каком порядке.

Как устроена работа

Каждый день с тобой работает ИИ-коуч, и пишет он первым, а не ждёт твоих вопросов. Он разбирает тему дня, объясняет, почему это работает и что происходит у тебя в голове, и даёт конкретное задание. Дальше ты идёшь и делаешь, потому что никакой ИИ не выйдет на улицу вместо тебя.

Вечером ты пишешь, как всё прошло: сколько было подходов, где было тяжелее, чего испугался, что не получилось. Коуч разбирает именно твой случай, а не выдаёт общие советы. Он объясняет, что произошло в ключевой момент, какой за этим стоит механизм и что попробовать в следующий раз.

На следующий день он помнит всё, что ты писал. Он видит, как меняется твой страх, и замечает мысли, которые повторяются у тебя раз за разом. Если ты застрял, он меняет подход, а если три дня идёт легко, усложняет задание.

На чём построена база

Внутрь легло всё то, что я перечислил выше, разобранное по частям и собранное заново. От RSD взята работа с внутренней игрой и состоянием, у Тайлера и Джулиена это проработано сильнее всего. От Тодда — вербальная часть и подача ценности. От Mystery Method — логика фаз и структуры взаимодействия.

Отдельный слой это научная база: когнитивно-поведенческая терапия, терапия принятия и ответственности, метакогнитивные техники. Она объясняет, как вообще устроен страх и почему одни техники срабатывают, а другие нет. Без неё все эти школы остаются набором приёмов без понимания, что за ними стоит.

Главное здесь не список имён, а то, что противоречия между ними сняты. Когда ты описываешь свою ситуацию, коуч отвечает исходя из всей модели сразу, а не пересказывает одного автора. Решать, кому верить и как состыковать взаимоисключающие советы, тебе больше не нужно.

С чего начинается и к чему ведёт

Снятие паралича.
Старт с самого простого уровня, даже если сейчас страшно просто посмотреть человеку в глаза. Сначала сбивается острота страха и появляется привычка вообще что-то делать на улице. Параллельно идёт работа с убеждениями, из-за которых ты стоишь на месте.

Первые подходы. Короткие контакты с незнакомыми людьми, каждый выход разбирается отдельно. Постепенно становится видно, где именно ты теряешь состояние и по какой схеме сливаешься. Здесь же отрабатывается спокойная реакция на отказ.

Разговор и состояние. Что говорить после первой фразы и как удерживать диалог дальше. Много внимания уходит на внутреннего критика, который включается прямо во время общения. Учишься не проваливаться в голову, когда разговор уже идёт.

Свобода. Подход перестаёт быть событием, к которому надо готовиться. Ты просто подходишь, когда захотел, без внутренних торгов с собой. Сколько времени займёт этот путь, зависит только от тебя.

Что Lenger решает

• Замираешь и не можешь подойти, даже когда очень хочется
  • Подходишь, а в голове пусто и говорить нечего
  • Боишься чужих взглядов и того, что подумают окружающие
  • Потом весь день прокручиваешь, как надо было сказать
  • Теории знаешь много, а применяешь ничего
  • Сливаешься в последний момент с убедительной отговоркой
  • Накопил курсов, но так и не начал
  • Сделал один подход и решил, что на сегодня хватит
  • Страх не проходит, сколько ни читай про то, как его убрать
  • Начинал уже десятки раз и каждый раз бросал

Кому подойдёт и кому нет

• Подойдёт, если изучал материалы, но так и не применяешь
  • Подойдёт, если начинаешь с нуля и хочешь, чтобы вели за руку
  • Подойдёт, если пробовал сам, но без системы бросал
  • Подойдёт, если хочешь перестать бояться, а не выучить приёмы
  • Не подойдёт, если ищешь очередное видео посмотреть и забыть
  • Не подойдёт, если не готов выходить на улицу и делать задания
  • Не подойдёт, если состояние тяжёлое и мешает жить в целом — тут сначала к специалисту

Честно про результат

Конкретный срок я обещать не буду, это было бы враньём. Тут как с изучением языка: можно заниматься каждый день и заметно сдвинуться за месяц, а можно открывать раз в неделю и топтаться полгода. Всё зависит от того, сколько ты реально выходишь и делаешь.

Что я могу обещать точно, так это что один на один с этим ты не останешься. Каждый день будет задание, и каждый твой выход будет разобран, сколько бы раз ты ни возвращался с вопросом. Никто не бросит тебя на середине со словами «дальше сам».

Система будет расти вместе с вами

Lenger — не готовый файл, который один раз записали и забыли. Внутри есть раздел, через который можно прислать идею или сообщить о проблеме, и я это реально читаю. Участники набора напрямую влияют на то, каким продукт станет дальше.

Что из этого следует практически. Если несколько человек упрутся в одно и то же место, я дорабатываю систему под это, а не отвечаю «работайте как есть». Все доработки приходят автоматически и бесплатно, потому что доступ у вас бессрочный и обновления в него входят.

Спойлер: Условия доступа и технические детали Доступ и поддержка. Бессрочные. Участники этого набора получают доступ навсегда, без абонентской платы и продлений. Со следующих наборов доступ планируется сделать помесячным.

Разборы. Без ограничения по количеству. Коуч разбирает каждый твой выход столько раз, сколько нужно, это часть продукта, а не платная опция.

Обновления. Все обновления входят в доступ бессрочно и без доплат. Новые версии становятся доступны автоматически.

Задания. Ежедневные, по одному основному заданию на день, с отчётом и разбором. Жёстких сроков и дедлайнов нет, темп индивидуальный, доступ не сгорает.

Технические требования. Работает через браузер на телефоне или компьютере, нужен только интернет. Устанавливать ничего не нужно, доступ по персональной ссылке на личный аккаунт.

Уровень подготовки. С нуля. Опыт в знакомствах и знание английского не нужны.
Спойлер: Бонус за рекламу За рекламу складчины участник получает ранний доступ к следующему продукту линейки. Сейчас в работе версия системы, которая выходит за рамки знакомств и занимается уверенностью и социальной свободой в целом. Участники этого набора, выполнившие условия, получат к ней доступ раньше остальных и на особых условиях.

• Складчики: 2 рекламных сообщения в смежных темах
  • ЧК и выше: 1 сообщение и ссылка на тему в подписи на месяц
  • Ссылки на размещённые сообщения присылать в эту тему
  • Не более 3 рекламных сообщений от одного участника

Спойлер: Скриншоты коуча

Материал «Lenger — ИИ-наставник по знакомствам: все школы в одной системе, ежедневные задания и разбор практики», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.