EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Next UI [Тариф Стандарт] [Артем Реут]
Прокачай портфолио за 5 недель и сделай его магнитом для заказов.
Что ждет внутри:
- Быстрая и бескомпромиссная прокачка навыков UI/UX-дизайнера в области AI
- Изучаем нейросети
- Пересобираем портфолио
- Раздаем проекты
- Заводим связи
Для кого:
- Веб-дизайнеры от 1 года опыта:
Опытные джуны и мидлы, которые долгое время стоят на месте как в творческом, так и в финансовом плане. Те кто не пришел отбывать номер, а много и тяжело работать, это не про фигуральные выражения, это реальность которая предстоит в ближайшие 5 недель. - Начинающие веб-дизайнеры:
Тем, кто только освоил профессию и Figma, те кто прямо сейчас потерялся в понимании как выйти в первые серьезные деньги среди огромной конкуренции.
Буквально до и после прохождения Next UI:
Было:
- Низкие чеки и дешевые клиенты, которые не хотят или не видят смысла платить больше 20-30 тыс за проект
- Бесконечные исходящие действия, настройка трафика, авито, рассылок и ботов, чтобы найти клиента
- Нет портфолио после которого клиент сразу просит бриф, договор, счет на аванс
- Никаких охватов и узнаваемости в соц. сетях
- В месяц получается выполнить не более 3-х средненьких проекта, а крупная рыба вообще большая редкость, часто приходится брать мелкие заказы на соц. сети, визитки и прочее с чеком на 3-5к
- Доход только изредка превышает 100к в мес., нет стабильности
Стало:
- Клиент больше не общается не общается с тобой через призму — “у меня есть только 20-30% от вашей цены”, “а можно скидку”, “а что так дорого”, бюджетные клиенты проходят мимо
- Теперь клиенты сами тебе пишут, не нужно тратиться на рассылки, трафик, ботов и я не про деньги, а про время, теперь свободное время можно использовать в удовольствие, а не в рутину завтрашнего дня
- Портфолио, которые выделяет тебя среди тысячи остальных веб-дизайнеров, которое магнитит тебе заказы; портфолио, после которого переговоры с заказчиком становятся сильно проще
- Твои работы в вертикальном контенте (Рилсы, шотсы, вк, рутуб) собирают охваты, обсуждаются, сохраняются, а самое главное генерируют новые заказы
- Теперь ты можешь брать заказов на полную занятость и на месяц, а то и два вперед, работать столько сколько хочется. Мелкие заказы за 3-5 тыс ты вообще даже не рассматриваешь
- Твой доход стабилен, вырастает, и может превышать 300к+
Результат:
- Вы делаете не просто дизайн, а научитесь делать это так, что будете отличаться от 95% остальных специалистов на рынке.
- В конце обучения работаете над дипломными работами, которые пойдут к вам в портфолио.
Программа:
Программа состоит из 5 образовательных модулей, где мы пошагово изучаем нейросети и алгоритм создания вкусных кейсов — от самых простых концепций до сложных:
1. Модуль 1. «Простые концепции анимаций»
- Figma + графические нейросети + видеоредакторы.
2. Модуль 2. «Сложные концепции анимаций и переходы»
- Учимся делать такие экраны, как мой знаменитый Хамелеон. Figma + графические нейросети + видеоредакторы.
3. Модуль 3. «Claude»
- Figma + Claude + графические нейросети.
4. Модуль 4. «Claude. Иммерсивный дизайн»
- Figma + Claude + графические нейросети.
5. Модуль 5. «Claude Хард»
- Учимся делать сложные иммерсивные дизайны с применением 3D-графики. Figma + Claude + 3D motion + графические нейросети.
Автор Артем Реут
- В дизайне я уже больше 12 лет. Я не считаю себя каким-то невероятным специалистом, но я точно знаю, что очень вовремя заметил, что нужно прямо сейчас вооружаться нейросетями и внедрять их в свои работы. Думаю, что еще год и те, кто проигнорировал эти инструменты, останутся позади рынка.
- В профессию пришел с гос. службы
- Самоучка, начинал с логотипов, только потом взялся за сайты
- Не нравится то как я выгляжу в кадре
- Обычно рабочий день заканчиваю в 12 ночи
- Вышел на чеки от 400к за проект
Тариф Стандарт
- 5 модулей
- 5 онлайн-воркшопов от Артема Реут
Цена 19990 руб.
Материал «Next UI [Тариф Стандарт] [Артем Реут]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.