• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [PLANER] [Tramadolkin] [2026]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286
upload_2026-8-8_23-26-1.jpeg

Друзья, хочу поделиться своим цифровым планером на 2026 год.

Планер разработан мной самостоятельно с упором на простоту и удобство ежедневного использования. Мне хотелось собрать в одном файле основные инструменты для планирования года без подписок, сложных систем и лишних функций.

В планере есть годовой календарь, планирование по месяцам и неделям, а также отдельные страницы для каждого дня. Предусмотрены разделы для расписания, задач, приоритетов, заметок, списков, проектов, встреч, решений и важных дат.

Основные разделы связаны между собой внутренними гиперссылками, поэтому по планеру удобно перемещаться без постоянного перелистывания страниц.

Планер выполнен на русском языке в формате PDF и предназначен в первую очередь для использования на планшете. Его можно импортировать в Goodnotes и другие приложения, поддерживающие работу с PDF-файлами и рукописными заметками.

Общий объём планера — 662 страницы.

Решил предложить его форумчанам по небольшой символической стоимости. Надеюсь, планер окажется полезным для повседневного планирования, организации задач и сохранения важных записей в течение всего 2026 года.

Материал «[PLANER] [Tramadolkin] [2026]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу