• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление [Garikovagarikova] [Олечка Новикова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление [Garikovagarikova] [Олечка Новикова]​

upload_2026-8-8_5-18-47.png

Я написала часовой урок! Это профессиональный финансовый коучинг с щепоткой абсурда, чтобы катапультировать мозг из обывательского мышления и посредственных результатов.

70% людей проголосовали за Спешл «Теневая касса» в дропе августа.

Д*ньги невесомы, легки и прозрачны, они легко увиливают от слишком «тяжелых» людей. Деньги находятся в вечном полете, они никому не принадлежат навечно, они не переносят тревоги и неверия. Это не то слово «притягиваются». Это контракты, которые вы можете заключить с людьми лишь в определенном настрое.

Разобравшись с этим, я заметила фундаментальный сдвиг: все клиенты начали сами отменять себе запросы много раз в течение дня — тк вокруг страшно. И это главная причина, почему сейчас все взвыли: работаю в 10 раз больше, получаю в 10 раз меньше.

Что разберем:

• Тонкое мышление о д*ньгах — как сегодня
  • Подлинный финансовый коучинг в любой сфере
  • Мои наработки этого года по пр*дажам среднего и низкого чека — теневой маркетинг

Ключевые принципы:

• Никаких эйфоричных эмоций в постановке целей! Никаких визуализаций, нашпигованных чувствами реальности. Никаких целей ради состояния. Никаких целей, которые сильно выше вас.
  • Эмоциональные цели в д*ньгах сейчас не реализуются — пускаете яркие позитивные эмоции в постановку цели, нахватаетесь страхов и паники за первые 20 минут.
  • Делают визуализацию неправильно — пытаются вскрыть эйфорическое состояние. Если включаете поле эмоций, сейчас невозможно качать маятник только в плюс.
  • Количество энергии = количеству д*нег. Но ключевое: вы отменяете себе запрос — нервная система не выдает энергию.

Теневой маркетинг:

• Покажу, что у меня хорошо сработало и не сработало. Полгода экспериментов со своими и чужими продуктами.
  • Если у вас схожая со мной ЦА — дам свой анализ ЦА.

Урок разделен на 2 части, чтобы каждый взял только то, что нужно.

Программа:

• Профессиональный коучинг, фундаментальный выход из бытового представления о д*ньгах
  • Правильная постановка целей без эйфорических эмоций
  • Тонкое мышление о д*ньгах

Цена 4500 руб.

Материал «Теневая касса. Фундаментальное финансовое мышление [Garikovagarikova] [Олечка Новикова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу