EGround
Редактор
- Реакции
- 286
Складчина: Хорар уже знает ответ [Анна Непряхина]
За 10 занятий освойте практичный инструмент для принятия точных решений в карьере, отношениях и финансах — от повседневных дилемм до судьбоносных решений.
Хорар — это астрологический метод, который позволяет получить точный и структурированный ответ на любой конкретный вопрос через астрологическую карту, построенную на момент возникновения вопроса.
Какие вопросы решает хорарная астрология:
- I. Карьера и бизнес
Повысят ли меня на работе? Стоит ли принимать предложение о работе? Выиграю ли я тендер? - II. Отношения
Что ко мне чувствует этот человек? Стоит ли восстанавливать отношения? Будем ли мы вместе? - III. Выбор и решения
Стоит ли мне переезжать в другой город? Какую из двух работ выбрать? Покупать эту квартиру или поискать другую? - IV. Поиск и бытовые вопросы
Где я потерял ключи/документы? Что происходит с моим ребенком? Почему кот не вернулся домой?
Этот курс для:
- Тех, кто интересуется астрологией
и хочет владеть точным методом поиска ответов без долгого обучения натальной астрологии. - Практикующих астрологов
которые хотят расширить свои компетенции и добавить в арсенал эффективный инструмент прогностической астрологии и ответов на вопрос за 20 минут. - Специалистов из другой сферы
(тарологов, психологов, коучей), которые хотят знать прогностический инструмент с точными сроками. - Всех, кто устал от сомнений
и ищет способ, который помогает быстро и уверенно принимать важные решения в жизни, работе и отношениях.
После обучения вы получите:
- I. Четкие ответы
Научитесь получать ясность в деньгах, здоровье, любви, недвижимости и прочих сферах
Легко сможете находить потерянные вещи - II. Уверенность в решениях
Избавитесь от сомнений при выборе работы, партнера или важных инвестиций (недвижимость, покупка машины)
Будете точно знать, как поступить в сложной ситуации - III. Знание скрытых мотивов
Увидите, что на самом деле движет людьми и ситуациями
Будете понимать, какой вариант из нескольких будет самым лучшим - IV. Практический инструмент
Хорары — самый простой способ «зайти» в астрологию и начать зарабатывать
Сможете начать консультировать уже во время прохождения курса
Программа:
Погрузитесь в мир хорарной астрологии по четкому плану: от простого к сложному!
Занятие 1. Искусство вопроса. Что такое хорар? (21 мая):
- Философия и суть: Что такое хорарная астрология? Синхронность по Юнгу и «замороженный момент»
- Границы возможного: Какие вопросы можно задавать, а какие — нет. Этика хорарного астролога
- Золотые правила: Ключевые принципы работы для точных суждений
- Искусство вопроса: Правила формулировки хорарного вопроса. Почему важна искренность намерения
- Радикальность карты: Понятие «радикальности» (валидности). Когда карта дает правдивый ответ?
- Главные действующие лица: Кто такой Кверент и Квезит
- Азбука хорара: Знакомство со структурой карты: Дома, Планеты, Знаки, Аспекты
Занятие 2. Сцена, на которой разворачивается история (28 мая):
- Значения домов: Глубокое погружение в значение каждого из 12 домов в хорарном контексте
- Теория производных домов: Мощный инструмент для ответов на сложные вопросы (например, «деньги партнера» или «друг моего брата»)
- Определяем сигнификаторы Кверента и Квезита в различных типах вопросов
Занятие 3. Знаки и планеты — герои и их характеры (4 июня):
- Знаки Зодиака: Стихии, Кресты. Описательные характеристики и ключевые слова каждого знака
- Планеты: Естественная сигнификация планет — их «роли» в хорарной пьесе (Солнце — отец, Венера — любовь, Марс — действие и конфликт и т. д.)
Занятие 4. «Сильный от природы». Эссенциальные достоинства (11 июня):
- Сила и слабость: Обитель vs. Изгнание, Экзальтация vs. Падение
- Перегрин: Что значит планета без достоинств?
- «На безрыбье и рак — рыба»: Минорные достоинства: Термы, Фасы
Занятие 5. «Правила игры». Рецепции — взаимодействие героев (18 июня):
- Что такое рецепция: Как планеты «воспринимают» друг друга. Ключ к пониманию отношений между кверентом и квезитом
- Виды рецепций: От простой односторонней до мощной обоюдной взаимной рецепции
- Разбор карт с акцентом на рецепции. Кто кому помогает? Кто кого любит? Кто кем управляет?
Практика. «Белые пятна» от Анны Непряхиной (22 июня):
- Практическое онлайн-занятие, где генератором случайных чисел выбираются спикеры из числа участников курса, сессия вопрос-ответ. Анна Непряхина дает обратную связь
Занятие 6. Спецэффекты. Акцидентальные достоинства и ущербность (25 июня):
- Сила по положению в доме
- Скорость и движение: Ретроградность, Стационарность, Кризисные фазы Луны (Новолуние, Полнолуние)
- Сложные условия: Сожжение, Осада, Соединение с Узлами, Via Combusta («сожженный путь»), Казими
- Дополнительные факторы: Арабские точки (Жребии) и влияние неподвижных звезд
Занятие 7. А будет ли событие? Аспекты и динамика (2 июля):
- Мажорные аспекты: Природа и значение аспектов
- Сходящиеся и расходящиеся аспекты: Будущее и прошлое в динамике
- Посредничество: Передача и собирание света. Запреты и их влияние на исход дела
- Антисы: Что спрятано от глаз?
Занятие 8. Последовательность анализа хорарной карты (9 июля):
- Четкий план анализа: От проверки радикальности до финального вывода
- Поиск людей и вещей
- Выбор из нескольких вариантов
- Вопросы «Правда или ложь?»
- Время в хораре: Как определить сроки наступления событий
- Элекции: Техника подбора подходящей даты для важных действий с помощью хорарной астрологии
Занятие 9. Разбор карт на отношения, здоровье и работу (16 июля):
- Тема отношений: «Любит / Не любит», «Вернется ли партнер?», «Будет ли примирение?»
- Тема здоровья: Поиск причин недомогания, прогноз развития болезни, выбор врача
- Рабочие вопросы: «Получу ли я эту должность?», «Стоит ли увольняться?», «Как ко мне относится начальник?»
Занятие 10. Разбор карт на деньги, имущество и риски (23 июля):
- Тема денег и финансов: «Стоит ли инвестировать?», «Вернут ли мне долг?», «Ждать ли премию?»
- Имущественные сделки: Покупка, продажа, аренда недвижимости и автомобилей
- Лотереи, акции, тендеры, судебные споры
Практика. «Белые пятна» от Анны Непряхиной (27 июля):
- Практическое онлайн-занятие, где генератором случайных чисел выбираются спикеры из числа участников курса, сессия вопрос-ответ. Анна Непряхина дает обратную связь
Автор и ведущая курса Анна Непряхина
- Профессиональный астролог, в том числе по хорарной астрологии — стаж 8 лет
- Прошла несколько обучений хорарной астрологии
- Более 1500 консультаций
- В прошлом дипломат, политолог-международник, в настоящее время профессиональный астролог, руководитель Института кураторов «Лаборатории жизни»
- Многодетная мама троих замечательных детей
- Владеет 4 иностранными языками, считает астрологию своим 5-м языком, с помощью которого может помочь человеку обрести внутреннюю гармонию и решить свои проблемы
Цену установит организатор
Материал «Хорар уже знает ответ [Анна Непряхина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.