• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Женщины и мужчины [Тариф Роскошный максимум] [Наталья Жукова, Наталья Олифирович, Азат Халимов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
286

Складчина: Женщины и мужчины [Тариф Роскошный максимум] [Наталья Жукова, Наталья Олифирович, Азат Халимов]​

имени.png

Программа о любви, близости и пути к отношениям, в которых тебя слышат и выбирают.

Что происходит между вами сейчас?

В отношениях хуже, чем без них
Рядом с близким человеком тебе тяжело. Приходится сдерживаться, терпеть, подстраиваться, объяснять очевидное или постоянно защищать себя.
Главный вопрос: почему отношения, в которых мне должно быть хорошо, забирают столько сил?

Между вами больше нет близости
Вы вроде бы вместе, но тепла, разговоров, прикосновений и страсти всё меньше.
Ты пытаешься вернуть то, что было между вами раньше, но устаёшь делать это одна.
Главный вопрос: кто мы друг другу и можно ли вернуть наши чувства?

Не понимаешь, оставаться или уходить
Одна часть тебя надеется, что отношения можно сохранить. Другая устала ждать, терпеть и снова давать шанс.
Главный вопрос: я действительно хочу быть с этим человеком или просто боюсь поставить точку и остатсья одна?

В отношениях перестаёшь быть собой
Часто думаешь о том, что чувствует партнёр, чего он хочет и как отреагирует. Подстраиваешься, уступаешь, молчишь о важном, а свои желания откладываешь на потом.
Главный вопрос: а чего хочу я и где вообще я сама в этих отношениях?

Снова попадаешь в один и тот же сценарий отношений
Отношения и мужчины могут быть разными, но всегда стараешься заслужить любовь, ждёшь, терпишь, спасаешь или надеешься, что человек изменится.
Главный вопрос: почему снова происходит одно и то же и как перестать выбирать отношения, в которых мне больно?

Что поможет тебе разобраться в отношениях

1) Новая рабочая тетрадь «Женщины и мужчины»

Теория и практика на 21 день, с помощью которых ты:
— Исследуешь свои потребности, ожидания, границы, страхи и привычные сценарии в теме отношений;
— Научиться отличать факты от интерпретаций и замечать реальные действия мужчины;
— Поймешь, что происходит между вами в обычной жизни и во время конфликтов;
— Начнешь прямо говорить о важном и создавать конкретные договоренности.

2) Лекция от Натальи Олифирович «Как строить коммуникацию с партнёром, чтобы не остаться в одиночестве вдвоём» 28 августа в 18:00 мск

На эфире разберем:
— Как в паре возникают конфликты;
— Как обида превращается в злость;
— Как правильно разговаривать друг с другом, чтобы не ранить партнёра.

3) Лекция от Азата Халимова «Как разговаривать о деньгах в паре?» 6 сентября в 15:00 мск

На эфире разберем:
— Как говорить о деньга в паре;
— Как договориться о бюджете, если один вкладывает больше;
— Как обсуждать траты, накопления и финансовые планы без конфликтов.

4) Бонус после каждой лекции

• Промпт по теме каждой лекции.
    С его помощью ты сможешь сразу сделать личный разбор своих отношений: применить услышанное к своей ситуации, увидеть свои привычные сценарии, сформулировать важные вопросы и собрать конкретные шаги для себя.
  • Подробный конспект лекции
    чтобы важные мысли остались с тобой и к ним можно было вернуться в нужный момент.

После программы станет понятнее, что делать дальше. Ты сможешь:

• Понять, чего тебе самой хочется от отношений
    Без привычного «может, я слишком многого хочу».
  • Увидеть, что на самом деле происходит между вами
    Где есть возможность договориться, а где ты уже давно ждёшь изменений одна.
  • Спокойнее говорить о том, что тебе важно
    О близости, обидах, желаниях, границах и деньгах.
  • Перестать терять себя в отношениях
    И замечать моменты, когда снова начинаешь терпеть, подстраиваться или молчать.
  • Понять свой следующий шаг — оставаться или уходить?
    Что хочется сохранить, что изменить и какие отношения ты хочешь строить дальше.
  • Перестать ходить по кругу в отношениях
    Увидеть свои привычные сценарии и понять, что можно начать делать иначе.

Тариф Роскошный максимум

• Рабочая тетрадь «Женщины и мужчины»
  • Лекция Азата Халимова о деньгах в паре + конспект и промпт для личного разбора
  • Лекция Натальи Олифирович о близости и коммуникации + конспект и промпт для личного разбора
  • Групповая сессия с разборами от психолога

Цена 1490 руб.

Материал «Женщины и мужчины [Тариф Роскошный максимум] [Наталья Жукова, Наталья Олифирович, Азат Халимов]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу